Вспомнить

Войти

Введите email, указанный при регистрации:

Ваш браузер не поддерживает JavaScripts
Каталог товаров
Наша группа ВК
Наш канал

Warhammer 40000

Вселенная игры - персонажи, техника и аксессуары для Warhammer 40000

Настоящая вселенная с цивилизациями, сложной системой взаимоотношений, конкуренцией и прямым соперничеством, в том числе и боевым - все это есть в игре Warhammer 40000, которая заинтересует человека любого возраста и темперамента. Мир игры наполнен воинами, которые представлены фигурками, боевой техникой и набором разнообразных чудовищ.

Игра исполнена в масштабе, примерно равно 1 : 65 при высоте фигур в среднем 28 миллиметров. Тем, кто знаком со вселенной «Warhammer Fantasy», игра понравится, так как в ней вы найдете вполне узнаваемый мир прототипа, на котором основана настольная версия.

Интернет-магазин моделей A-Model предлагает любителям Вархаммер:

-  любые комплекты и наборы

- единичные фигуры

- элементы игровой инфраструктуры

- доски - поля для боевых действий Вархаммер.


Сюжет игры, возможности и перспективы

Сюжет игры состоит из сражений между силами нескольких цивилизаций, существующих в 41-м тысячелетии. В противостояниях могут принимать участие представители 12 сторон - Космодесант, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Охотники на демонов, Охотники на ведьм, Демоны Хаоса. У каждой из цивилизаций богатый выбор собственных возможностей, боевая идеология, принципы и мировоззрение, отражающееся на ходе игры.

В ходе игры все персонажи имеют определенные роли, их сила и возможности определяются порядком ходов - для этого предусмотрены кубики с числовыми гранями, различные рулетки и шаблоны, благодаря которым можно увидеть эффективность оружия, его радиусы поражения и прочие факторы игрового взаимодействия. Победа в игре достается тому, кто овладеет местностью. то есть - возьмет контроль над стратегически важными точками поля битвы. Можно устраивать настоящие кампании из нескольких битв, вступать в союзы, организовывать эффективное противодействие соперникам.

Размер игрового стола или доски - 120 Х 180 сантиметров. на столе размещается атрибутика запланированного сражения в виде макетов сооружений и техники, фигурок воинов и прочих персонажей. Несомненный интерес представляет не только игровой процесс, но и сама подготовка, которая заключается в сборке элементов игры, раскраске, подготовке к использованию. Все модели и аксессуары представляют собой комплекты частей, которые необходимо подготовить к сборке, соединить, окрасить, доработать в соответствии  со своими вкусами и представлениями.


Предложения магазина A-Model

Магазин сборных моделей A-Model предлагает игрокам в Вархаммер богатый выбор фигурок и аксессуаров для этого увлекательного занятия. В нашем ассортименте вы найдете все необходимое для создания новых персонажей, обновления игровых предметов, инструменты для обработки сборочных комплектов, краски, кисти, и даже грунтовки и модельные шпатлевки!

Игра предоставляет множество возможностей для развития стратегического мышления, фантазии - для взрослого это увлекательный мир фэнтэзи, для ребенка игра может стать настоящим пособием по развитию мышления, приобретению навыков сборки небольших изделий, обращения с инструментами и средствами доработки моделей.

Мы предлагаем найти себя в мире интересных и полезных увлечений. Взрослый человек найдет массу возможностей для насыщенного отдыха, детям будет интересно погрузиться вы мир, практически не ограничивающий фантазию и предлагающий строить его по частям своими руками!

Консультанты магазина ознакомят вас с ассортиментом, подскажут, какие дополнения могут заинтересовать коллекционеров и игроков, что можно предложить детям для создания интересных поделок и вовлечения младшего поколения в мир вселенной 41-го тысячелетия!